Новая функция «Делегированный доступ»

Мы рады представить функцию «Делегированный доступ», она позволяет представить доступ на публикацию постов в ваши страницы другим пользователям сервиса SMMR. Пользователю, которому предоставлен доступ на публикацию, не нужно быть администратором в ваших группах или знать какие-либо данные для авторизации в ваших социальных аккаунтах, более того, пользователям сервиса SMMR даже не обязательно быть зарегистрированными в социальных сетях, чтобы планировать публикации в ваши группы.

Теперь не нужно переживать о возможных негативных последствиях при передаче аккаунта под управление третьим лицам: в любой момент вы сможете отозвать доступ. По предоставленному доступу пользователь не сможет удалить группу, изменить ее название, изменять настройки или производить какие-либо действия над группой кроме публикации. Пользователь сможет только создавать публикации, и, в зависимости от выданных прав, либо отправлять их на модерацию в раздел «черновики» вашего аккаунта, либо планировать и публиковать посты. Все созданные публикации доверенными пользователями будут отображаться в вашем личном кабинете, а также в кабинете пользователя, которому предоставлен доступ.

Таким образом, новая функция избавляет владельца социальных страниц от страхов потерять управление над группой или аккаунтом, а также получить некачественные публикации. В свою очередь SMM специалисту делегированный доступ дает возможность управлять всеми социальными страницами от разных клиентов в одном месте!

Тарификация созданных постов считается у того пользователя, который является создателем публикации. Предоставить доступ под делегированное управление может любой зарегистрированный пользователь сервиса, а для того чтобы планировать публикации — необходимо использовать тариф «Продвинутый» или подключить к аккаунту соответствующую опцию.
Это был сегодняшний анонс. Работайте с социальными сетями быстро, удобно и безопасно через сервис SMMR и оставайтесь на связи, впереди много интересного!